Jumat, 22 Mei 2015

Tumis kentang kornet

Bahan :
·         2 buah kentang, kupas, potong sesuai selera
·         75 gram kornet
·         3 sdm keju parut
·         1 batang seledri
·         1 sdm margarine
·         2 siung bawang putih ukuran sedang, cincang
·         1 sdt bawang bombai cincang
·         ¼ sdt merica bubuk
·         Pala bubuk secukupnya
·         Garam secukupnya
·         Air secukupnya, untuk merebus





Cara membuat :
·         Campur air, garam, kentang dan seledri. Rebus hingga kentang lunak. Angkat dan tiriskan
·         Panaskan margarine, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum
·         Masukkan kornet aduk rata
·         Tambahkan kentang rebus, dan bahan yang lain, aduk rata
·         Angkat dan sajikan hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

Jumat, 22 Mei 2015

Tumis kentang kornet

Diposting oleh Unknown di 21.50
Bahan :
·         2 buah kentang, kupas, potong sesuai selera
·         75 gram kornet
·         3 sdm keju parut
·         1 batang seledri
·         1 sdm margarine
·         2 siung bawang putih ukuran sedang, cincang
·         1 sdt bawang bombai cincang
·         ¼ sdt merica bubuk
·         Pala bubuk secukupnya
·         Garam secukupnya
·         Air secukupnya, untuk merebus





Cara membuat :
·         Campur air, garam, kentang dan seledri. Rebus hingga kentang lunak. Angkat dan tiriskan
·         Panaskan margarine, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum
·         Masukkan kornet aduk rata
·         Tambahkan kentang rebus, dan bahan yang lain, aduk rata
·         Angkat dan sajikan hangat.

0 komentar on "Tumis kentang kornet"

Posting Komentar