Sabtu, 21 Maret 2015

Kalian Taoge Saus Tiram

Bahan :
·         300 gram kalian, bersihkan potong-potong 5 cm batang dan daunnya
·         50 gram taoge panjang, siangi
·         2 sdm minyak
·         2 siung bawang putih mamarkan
·         1 sdt minyak wijen
·         ½ sdt merica bubuk
·         200 gram daging has dalam sapi iris tipis, potong 1x2x2 cm
·         100 ml kaldu sapi
·         2 sdm saus tiram
·         1 sdt garam
·         1 batang bawang daun, iris tipis








Cara membuat :
·         Panaskan minyak, tumis bawang putih bersama minyak wijen sampai layu
·         Masukkan merica dan irisan daging
·         Aduk sampai daging berubah warna
·         Tuangi kaldu, masukkan saus tiram dan garam
·         Tambah batang kalian, aduk sampai layu dan setengah batang
·         Masukkan daun kalian dan taoge, aduk hingga layu



0 komentar:

Posting Komentar

Sabtu, 21 Maret 2015

Kalian Taoge Saus Tiram

Diposting oleh Unknown di 19.28
Bahan :
·         300 gram kalian, bersihkan potong-potong 5 cm batang dan daunnya
·         50 gram taoge panjang, siangi
·         2 sdm minyak
·         2 siung bawang putih mamarkan
·         1 sdt minyak wijen
·         ½ sdt merica bubuk
·         200 gram daging has dalam sapi iris tipis, potong 1x2x2 cm
·         100 ml kaldu sapi
·         2 sdm saus tiram
·         1 sdt garam
·         1 batang bawang daun, iris tipis








Cara membuat :
·         Panaskan minyak, tumis bawang putih bersama minyak wijen sampai layu
·         Masukkan merica dan irisan daging
·         Aduk sampai daging berubah warna
·         Tuangi kaldu, masukkan saus tiram dan garam
·         Tambah batang kalian, aduk sampai layu dan setengah batang
·         Masukkan daun kalian dan taoge, aduk hingga layu



0 komentar on "Kalian Taoge Saus Tiram"

Posting Komentar