Sabtu, 21 Maret 2015

Daging Lapis

Bahan :
·         ¾ kg daging giling
·         2 potong roti tawar yang sudah 2-3 hari
·         1 butir telur
·         200 cc susu, garam, merica, pala, secukupnya
·         1 sdm mentega










Cara membuat :
·         Roti direndam dalam susu kemudian hancurkan
·         Masukkan daging giling, telur, garam, merica, pala, aduk-aduk sampai tercampur rata
·         Sediakan Loyang atau pinggan tahan panas dan oleskan mentega
·         Kemudian tuang campuran daging kedalamnya, tekan-tekan dan ratakan
·         Panggang dalam open panas kira-kira 1 jam
·         Kalau akan dihidangkan di potong-potong dan ditambah kentang goreng



0 komentar:

Posting Komentar

Sabtu, 21 Maret 2015

Daging Lapis

Diposting oleh Unknown di 19.32
Bahan :
·         ¾ kg daging giling
·         2 potong roti tawar yang sudah 2-3 hari
·         1 butir telur
·         200 cc susu, garam, merica, pala, secukupnya
·         1 sdm mentega










Cara membuat :
·         Roti direndam dalam susu kemudian hancurkan
·         Masukkan daging giling, telur, garam, merica, pala, aduk-aduk sampai tercampur rata
·         Sediakan Loyang atau pinggan tahan panas dan oleskan mentega
·         Kemudian tuang campuran daging kedalamnya, tekan-tekan dan ratakan
·         Panggang dalam open panas kira-kira 1 jam
·         Kalau akan dihidangkan di potong-potong dan ditambah kentang goreng



0 komentar on "Daging Lapis"

Posting Komentar