Sabtu, 21 Maret 2015

Asam-asam

Bahan :
·         2 mangkok buncis
·         ½ mangkok daging
·         2 mangkok kaldu daging
·         5 biji bawang merah
·         3 siung bawang putih
·         5 buah belimbing wuluh
·         1 lembar daun salam
·         1 potong laos
·         Gula
·         Garam
·         Vitsin




Cara membuat :
·         Buncis dipotong-potong menjadi 3 bagian, daging dipotong persegi
·         Semua bumbu diiris
·         Kemudian ditumis dengan sedikit minyak
·         Sesudah itu buncis dimasukkan bersama dengan air kaldu
·         Terakhir bubuhkan garam dan vitsin
·         Tunggu sampai mendidih



0 komentar:

Posting Komentar

Sabtu, 21 Maret 2015

Asam-asam

Diposting oleh Unknown di 20.01
Bahan :
·         2 mangkok buncis
·         ½ mangkok daging
·         2 mangkok kaldu daging
·         5 biji bawang merah
·         3 siung bawang putih
·         5 buah belimbing wuluh
·         1 lembar daun salam
·         1 potong laos
·         Gula
·         Garam
·         Vitsin




Cara membuat :
·         Buncis dipotong-potong menjadi 3 bagian, daging dipotong persegi
·         Semua bumbu diiris
·         Kemudian ditumis dengan sedikit minyak
·         Sesudah itu buncis dimasukkan bersama dengan air kaldu
·         Terakhir bubuhkan garam dan vitsin
·         Tunggu sampai mendidih



0 komentar on "Asam-asam"

Posting Komentar